进入主站设为首页收藏本站

古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

搜索
[婚姻] 本人征个婚 看到闺蜜结婚了我很受伤啊

[婚姻] 本人征个婚 看到闺蜜结婚了我很受伤啊

楼主 1楼

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

年龄26,身高166,体重48,长像一般
我想在这里有很多单身男孩子,女孩子跟我一样想法,其实我们都很好,
为什么一直遇不到合适的人,只是因为我们生活圈子的原因,我曾经看过这样一段话,
说好的男孩子 女孩子都会呆在家等待着有缘人主动找上门,而我觉得幸福要靠自己争取的,
所以我出现在这里,等待那个有缘的你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶!顶! 踩!踩!
沙发 2楼
这么年轻漂亮也要来征婚,大家在被美丽冲昏头脑之前,一定要注意狼外婆都小羊家的时候也是披上一副慈祥的面孔,大家谨防丢了感情还丢了银明备。

板凳 3楼
你会找到幸福的哦!

地毯 4楼
微信,多少

加油

yxt623 发表于 2017-11-13 13:37
这么年轻漂亮也要来征婚,大家在被美丽冲昏头脑之前,一定要注意狼外婆都小羊家的时候也是披上一副慈祥的面 ...

同感

多少钱一次?

加个微信   QQ都行

真好看

真好看,送你一个红包

绝非本人,鼻子还做过。色诱人中枪吧